el diablo написал(а):Здравствуйте)
Хочу выразить большую благодарность за то, что открыли этот проект, diabolic lovers - одна из любимых мною экранизаций. Честно говоря, даже и надеяться не могла встретить подобный сюжет на просторах ролевых игр ^ ◡ ^
Здравствуйте)
Большое спасибо за такие теплые слова. Сам не ожидал, и вот решил попробовать.
el diablo написал(а):Почему было принято решение не вводить темы: хочу к вам, поиск персонажей от игроков?
В данных темах нет смысла, потому что ни девушки, ни вампиры никого искать не могут. Персонажи авторские, ни каких дополнительных родственников и прочих людей тут не будет. Так же, как например две сестры от одной семьи не могут быть здесь. Хочу к вам, так же не имеет смысла, потому что и девушки и вампиры так или иначе, но будут взаимодействовать друг с другом. А в списке ролей прописаны все возможные роли.
el diablo написал(а):Отношения обговариваются по ходу игры - по договоренности игроков?
Никакой договоренности между игроками девушка - вампир быть не должно, именно это исключается: например: вампир пришел и говорит, давай будем играть вместе и я сделаю тебя своей - за такое удаление. Все только в игре, и каждый игрок должен пробуждать интерес соигрока.
el diablo написал(а):Возможно ли будет использовать gif-аватары?
Гиф аватары да, можете использовать, если арт у вас есть такой. Постоянно менять образ в основном для девушек и вампиров неканонов запрещается.
el diablo написал(а):Возможно ли будет в некоторых постах как пролог использовать gif-изображение, для дополнительного сопровождения атмосферы поста?
Нет, это как раз и запрещается. Арты локаций все в навигации, просто заполняете шалон эпизода и играете.
el diablo написал(а):Почему вампиры не могут покидать окрестности особняка? Они также находятся по-принуждению?
У них не было выбора, если они хотят добиться желаемого, они не покинут особняк. За этим так же следят.
el diablo написал(а):Будет ли предусмотрено посещение образовательных учреждений/храмов/ иных мест, как это было показано в аниме?
Никаких школ и подобного не будет, но будут часто сюжетные квесты для развития отношений девушек и вампиров, некоторые будут за пределами особняка, но у каждого будут свои правила. И риск, что девушка может быть убита.
el diablo написал(а):Персонажи являются японцами (имена персонажей) или американцами?
Вампиры все каноничны, кроме трех последних. Девушки могут быть любой национальности и расы.
el diablo написал(а):Вопрос связан и с моим предполагаемым персонажем, как вариант думала над служительницей синтоистского храма, но я не уверена, что он есть в Америке)
Не думаю, что он там есть, но девушка может быть из Японии. Однако служительница храма будет скорее отнесена по ролям к разряду "Девушки из монастырей"
el diablo написал(а):И вынуждена согласиться с предыдущем гостем, с дизайном тянуть нежелательно. Практика действительно показывает, что игроков привлекает комфортная глазу, красивая картинка, которая придает ролевой атмосферность и настроение, соответствующие тематике.
Гость выше отзывался по предыдущему дизайну, сейчас он сменен. Как будет возможность, закажем дизайн для форума специально.
el diablo написал(а):Сама я очень давно не интересовалась ценообразованием дизайнов, даже представления нет, но для привлечения потенциальных игроков и нашего комфорта, готова вложиться денежкой при необходимости.
Благодарю за столь щедрое предложение, но пока откажусь. Как будет возможность, дизайн будет специальный)